VOTE | 620 fans |

Filmographie

Films

¤2015 The Driftless Area ... La fleuriste
¤2012 The Secret ... Tracy
¤2010 Icarus .... Kerr
¤2009 Grace .... Patricia Lang
¤2007 Le chantage .... Diane
¤2006  Gray Matters .... Elaine
¤2002 Blackwoods .... Serveuse / Beth
¤2001 Le masque de l'araignée .... Madame Humes
¤2000 Screwed .... Présentatrice du journal télévisée local
¤1998 La Maison-Blanche ne répond plus ... Présentatrice tv

 

SERIES

¤2017 Somewhere Between ... Sarneau
¤2015 Mistresses .... Inspecteur Libby Whitehead
¤2006-2007 Supernatural .... Ellen Harvelle
¤2009 Impact .... Renee Ferguson (mini-série)
¤2005-2006 Les 4400 .... Nina Jarvis
¤2006 The Evidence .... Lieutenant Alexa Brenner
¤1999-2001 TV Business ... Sandra Cassandra
¤1999 Chikyû shôjo Arjuna .... Teresa Wong (voix anglaise)
¤1998 Shin kidô senki Gundam W : Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise, mini-série)
¤1996 Saber Marionette J .... Panther (voix anglaise)

 

TELEFILMS

¤2016 Looks Like Christmas ... Jill Higgins
¤2016 The Irresistible Blueberry Farm .... Paula
¤2016 Enquêtes gourmandes : Death Al Dente .... Capitaine Forsyth
¤2016 Les secrets de mon mari .... Annie Ward
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtres quatre étoiles .... Capitaine Forsyth
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtre au menu .... Capitaine Forsyth
¤2015 Exposed ... Nancy Grace Type
¤2014 Le pire des mensonges ... /
¤2013 Un millier de flocons .... Sally
¤2012 La guerre des cookies .... Hazel Hillburn
¤2008 Tornades sur New-York .... Lilian
¤2007 L'oeil du danger .... Hines
¤2007 Le regard d'une mère .... Shawna
¤2006 Last Chance Cafe .... Madge Beardsley
¤2005 Le souvenir d'un frère .... Gail Feldman
¤2004 The Ranch .... Taylor
¤2003 A Date with Darkness : The Trial and Capture of Andrew Luster .... Inspecteur Katherine Cooke
¤2002 Pulsations mortelles .... Femme policière
¤2000 Impasse Meurtrière .... Journaliste
¤2000 The Inspector 2 - Le faussaire .... Lauren Urbina
¤1998 The Inspectors - Un courrier explosif .... Lauren Urbina
¤1998 Shin Kido Senki Gundam Wing Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise)

 

GUESTS-STARS

¤2015 Backstrom … Rebecca Forrester
¤2013 R.L. Stine's The Haunting Hour … Mère / Caroyln
¤2013 Emily Owens M.D. (Episode 109) .... Marian Camphill
¤2010-2011 V (Episode 106, 111 et 207) .... Détective privé / Felicia Castro
¤2010 Hiccups (Episode 113) .... Bambi Weeks
¤2010 Péchés de jeunesse (Episode 102).... Diana Morgan
¤2010 Human Target (Episode 108).... Deputé Directeur Lynch
¤2007 Battlestar Galactica (Episode 316) .... Pollux
¤2005-2006 Reunion : Destins brisés (Episode 104 et 112) .... Capitaine Emily Fisher
¤2006 Godiva's (Episode 207) .... Gestionnaire de célébrités
¤2006 The Collector (Episode 310).... Tessa
¤2005 The L World (Episode 207) .... Meryl Rothman
¤2002-2005 Da Vinci's Inquest (Episode 410 et 713) .... Samantha Townsend
¤2004 Smallville (Episode 410).... Gardien Anita Stone
¤2001-2004 The Chris Isaak Show (Episode 117 et 313).... Dana Farrard / Fille échangiste
¤2002 L'île de l'étrange (Episode 102) .... Helen
¤2001 Beyond Belief : Fact or Fiction (1 épisode) .... Suzanne
¤2000 Aux frontières de l'étrange (Episode 314) .... Madame Miranda Scott
¤2000 First Wave (Episode 301) .... Alice
¤2000 Hollywood Off-Ramp (Episode 112) .... /
¤1999 Stargate SG-1 (Episode 222 et 301) .... Docteur Raully
¤1999 The Sentinel (Episode 408) .... Journaliste #2
¤1998 La nouvelle famille Adams (Episode 113) .... Lacey
¤1998 Welcome to Paradox (Episode 105) .... Femme exécutive
¤1998 Viper (Episode 214) .... Journaliste
¤1996 Gundam Wing (Episode 144) .... Sally Po

 

JEUX VIDEOS

¤2005 SSX on Tour .... Voix diverses
¤2004 CSI : Crime Scene Investigation - Dark Motives .... Leslie Handleman
¤2003 CSI : Crime Scene Investigation .... Madame Wilkinson

 

COURTS-METRAGES

¤2006 Getting a Head .... / (direct en vidéo)

 

DOCUMENTAIRES

¤2009 Vancouver Vagabond .... Narratrice (voix)

Ecrit par Merane 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

12.23 : All Along the Watchtower (inédit)
Jeudi 18 mai à 21:00
1.70m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

12.22 : Who We Are (inédit)
Jeudi 18 mai à 20:00
1.70m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

12.21 : There's Something About Mary (inédit)
Jeudi 11 mai à 20:00
1.42m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

12.20 : Twigs & Twine & Tasha Banes (inédit)
Jeudi 4 mai à 20:00
1.51m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

12.19 : The Future (inédit)
Jeudi 27 avril à 20:00
1.38m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un nouveau spinoff en travaux ?

Un nouveau spinoff en travaux ?
C'est la rumeur persistante du moment ! La CW aurait commandé un nouveau spinoff pour Supernatural....

EV : SAYING YES - DERNIER CHAPITRE

EV : SAYING YES - DERNIER CHAPITRE
L'épisode virtuel SAYING YES écrit par Sherwood se termine !  N'hésitez pas à aller consulter le...

Une date pour la saison 13

Une date pour la saison 13
La CW a tout récemment annoncé les dates de retour de ses séries pour la saison 2017-2018. Nous...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
On continue les saisons, cette fois la saison 3. Quel est le monstre qui vous manque le plus...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Le monde de Supernatural de serait-il pas en train de passer du virtuel à la réalité ?!?   Venez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

CastleBeck (15:05)

Sinon, parmi les visiteurs, il y a aussi les membres qui oublient qu'ils ne sont pas connectés à leur compte

SeySey (16:00)

Hello ^^ J'avoue que moi aussi, je me posais pas mal de questions sur les "visiteurs avec tous leurs numéros" ^^

Steed91 (16:38)

Bonjour

MissChoupi (16:39)

Bonjour

Steed91 (16:39)

Comment ça va ?

MissChoupi (16:41)

Bien bien et toi ?

Steed91 (16:42)

Aussi

Steed91 (16:43)

Je suis en joie, MF est renouvelée pour deux saisons

MissChoupi (16:43)

MF ?

Steed91 (16:45)

Modern Family

MissChoupi (16:46)

ah !!

MissChoupi (16:46)

Cool !

Steed91 (16:47)

Je sais pas si tu regardes ?

MissChoupi (16:47)

Non je ne regarde pas

MissChoupi (20:44)

Bonsoir

Supersympa (21:51)

Bonsoir. Je viens de m'inscrire. (Allez-y, balancez tous vos jeux de mots et vannes sur mon pseudo comme ça la question sera réglée^^)

Locksley (22:23)

Bienvenue Supersympa ! C'est un pseudo cool N'hésite pas à passer sur le topic ouvert pour les nouveaux inscrits si tu en as envie.

Locksley (22:23)

Bons premiers pas dans la citadelle et bonne soirée !

Supersympa (22:24)

Merci et de même.

Visiteur 5227684 (22:45)

bonsoir voila avec un amis on cherche l episode en particulier et on le trouve pas help

Supersympa (22:46)

Un épisode de quoi ?

MissChoupi (22:46)

Sur ce site tu peux trouver que les titres des épisodes, des résumés, et des trailer .. Tu ne pourras pas voir l'épisode en streaming ou

MissChoupi (22:46)

en téléchargement sur ce site

Visiteur 3707400 (10:59)

Bonne journée

Locksley (12:11)

Merci Visiteur 3707400 et bonne journée à toi aussi !

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo