VOTE | 627 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

¤2015 The Driftless Area ... La fleuriste
¤2012 The Secret ... Tracy
¤2010 Icarus .... Kerr
¤2009 Grace .... Patricia Lang
¤2007 Le chantage .... Diane
¤2006  Gray Matters .... Elaine
¤2002 Blackwoods .... Serveuse / Beth
¤2001 Le masque de l'araignée .... Madame Humes
¤2000 Screwed .... Présentatrice du journal télévisée local
¤1998 La Maison-Blanche ne répond plus ... Présentatrice tv

 

SERIES

¤2018 Six ...  Kate Kilcannon
¤2017 Somewhere Between ... Sarneau
¤2015 Mistresses .... Inspecteur Libby Whitehead
¤2006-2007 Supernatural .... Ellen Harvelle
¤2009 Impact .... Renee Ferguson (mini-série)
¤2005-2006 Les 4400 .... Nina Jarvis
¤2006 The Evidence .... Lieutenant Alexa Brenner
¤1999-2001 TV Business ... Sandra Cassandra
¤1999 Chikyû shôjo Arjuna .... Teresa Wong (voix anglaise)
¤1998 Shin kidô senki Gundam W : Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise, mini-série)
¤1996 Saber Marionette J .... Panther (voix anglaise)

 

TELEFILMS

¤2017 Eat, Drink & Be Buried: A Gourmet Detective Mystery ... Captain Forsyth
¤2016 Looks Like Christmas ... Jill Higgins
¤2016 The Irresistible Blueberry Farm .... Paula
¤2016 Enquêtes gourmandes : Death Al Dente .... Capitaine Forsyth
¤2016 Les secrets de mon mari .... Annie Ward
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtres quatre étoiles .... Capitaine Forsyth
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtre au menu .... Capitaine Forsyth
¤2015 Exposed ... Nancy Grace Type
¤2014 Le pire des mensonges ... /
¤2013 Un millier de flocons .... Sally
¤2012 La guerre des cookies .... Hazel Hillburn
¤2008 Tornades sur New-York .... Lilian
¤2007 L'oeil du danger .... Hines
¤2007 Le regard d'une mère .... Shawna
¤2006 Last Chance Cafe .... Madge Beardsley
¤2005 Le souvenir d'un frère .... Gail Feldman
¤2004 The Ranch .... Taylor
¤2003 A Date with Darkness : The Trial and Capture of Andrew Luster .... Inspecteur Katherine Cooke
¤2002 Pulsations mortelles .... Femme policière
¤2000 Impasse Meurtrière .... Journaliste
¤2000 The Inspector 2 - Le faussaire .... Lauren Urbina
¤1998 The Inspectors - Un courrier explosif .... Lauren Urbina
¤1998 Shin Kido Senki Gundam Wing Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise)

 

GUESTS-STARS

¤2017 Hit the Road ... Lina
¤2015 Backstrom … Rebecca Forrester
¤2013 R.L. Stine's The Haunting Hour … Mère / Caroyln
¤2013 Emily Owens M.D. (Episode 109) .... Marian Camphill
¤2010-2011 V (Episode 106, 111 et 207) .... Détective privé / Felicia Castro
¤2010 Hiccups (Episode 113) .... Bambi Weeks
¤2010 Péchés de jeunesse (Episode 102).... Diana Morgan
¤2010 Human Target (Episode 108).... Deputé Directeur Lynch
¤2007 Battlestar Galactica (Episode 316) .... Pollux
¤2005-2006 Reunion : Destins brisés (Episode 104 et 112) .... Capitaine Emily Fisher
¤2006 Godiva's (Episode 207) .... Gestionnaire de célébrités
¤2006 The Collector (Episode 310).... Tessa
¤2005 The L World (Episode 207) .... Meryl Rothman
¤2002-2005 Da Vinci's Inquest (Episode 410 et 713) .... Samantha Townsend
¤2004 Smallville (Episode 410).... Gardien Anita Stone
¤2001-2004 The Chris Isaak Show (Episode 117 et 313).... Dana Farrard / Fille échangiste
¤2002 L'île de l'étrange (Episode 102) .... Helen
¤2001 Beyond Belief : Fact or Fiction (1 épisode) .... Suzanne
¤2000 Aux frontières de l'étrange (Episode 314) .... Madame Miranda Scott
¤2000 First Wave (Episode 301) .... Alice
¤2000 Hollywood Off-Ramp (Episode 112) .... /
¤1999 Stargate SG-1 (Episode 222 et 301) .... Docteur Raully
¤1999 The Sentinel (Episode 408) .... Journaliste #2
¤1998 La nouvelle famille Adams (Episode 113) .... Lacey
¤1998 Welcome to Paradox (Episode 105) .... Femme exécutive
¤1998 Viper (Episode 214) .... Journaliste
¤1996 Gundam Wing (Episode 144) .... Sally Po

 

JEUX VIDEOS

¤2005 SSX on Tour .... Voix diverses
¤2004 CSI : Crime Scene Investigation - Dark Motives .... Leslie Handleman
¤2003 CSI : Crime Scene Investigation .... Madame Wilkinson

 

COURTS-METRAGES

¤2006 Getting a Head .... / (direct en vidéo)

 

DOCUMENTAIRES

¤2009 Vancouver Vagabond .... Narratrice (voix)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Survivor (suite)
Aujourd'hui à 14:13

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 14:13

Petit jeu (suite)
Aujourd'hui à 14:12

THE LAST CALL
21.10.2017

Castiel
Aujourd'hui à 14:09

Partie Personnages
Aujourd'hui à 14:02

13.07 : War of the Worlds
Aujourd'hui à 14:01

S13E07 War of the Worlds
Aujourd'hui à 14:00

S13E06 Tombstone
Aujourd'hui à 14:00

Dean Winchester
Aujourd'hui à 13:18

Chevrolet impala
Aujourd'hui à 13:16

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

13.06 : Tombstone (inédit)
Jeudi 16 novembre à 20:00
1.89m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.05 : Advanced Thanatology (inédit)
Jeudi 9 novembre à 20:00
1.71m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.04 : The Big Empty (inédit)
Jeudi 2 novembre à 20:00
1.82m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.03 : Patience (inédit)
Jeudi 26 octobre à 20:00
1.93m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.02 : The Rising Son (inédit)
Jeudi 19 octobre à 20:00
1.90m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.01 : Lost and Found (inédit)
Jeudi 12 octobre à 20:00
2.10m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audience de l'épisode 13.06, Tombstone

Audience de l'épisode 13.06, Tombstone
Alors le western semble avoir la faveur des téléspectateurs puisque comparé à la semaine précédente,...

Diffusion de l'épisode 13.06, Tombstone

Diffusion de l'épisode 13.06, Tombstone
On continue notre voyage avec les frères Winchester et leurs amis avec l'épisode 13.06, Tombstone,...

Photos promo et bande-annonce du 13.06

Photos promo et bande-annonce du 13.06
Si vous ne l'avez pas encore remarqué, les photographies promotionnelles et la bande-annonce de...

Somewhere Between | Samantha Ferris - Annulation

Somewhere Between | Samantha Ferris - Annulation
La série Somewhere Between créée par Stephen Tolkin a été annulée par la chaîne ABC. En effet, la...

Synopsis de l'épisode 13.08

Synopsis de l'épisode 13.08
C'est tout chaud et cela vient d'arriver : le synopsis de l'épisode 13.08, The Scorpion and the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !