VOTE | 624 fans |

Filmographie

Films

¤2015 The Driftless Area ... La fleuriste
¤2012 The Secret ... Tracy
¤2010 Icarus .... Kerr
¤2009 Grace .... Patricia Lang
¤2007 Le chantage .... Diane
¤2006  Gray Matters .... Elaine
¤2002 Blackwoods .... Serveuse / Beth
¤2001 Le masque de l'araignée .... Madame Humes
¤2000 Screwed .... Présentatrice du journal télévisée local
¤1998 La Maison-Blanche ne répond plus ... Présentatrice tv

 

SERIES

¤2017 Somewhere Between ... Sarneau
¤2015 Mistresses .... Inspecteur Libby Whitehead
¤2006-2007 Supernatural .... Ellen Harvelle
¤2009 Impact .... Renee Ferguson (mini-série)
¤2005-2006 Les 4400 .... Nina Jarvis
¤2006 The Evidence .... Lieutenant Alexa Brenner
¤1999-2001 TV Business ... Sandra Cassandra
¤1999 Chikyû shôjo Arjuna .... Teresa Wong (voix anglaise)
¤1998 Shin kidô senki Gundam W : Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise, mini-série)
¤1996 Saber Marionette J .... Panther (voix anglaise)

 

TELEFILMS

¤2016 Looks Like Christmas ... Jill Higgins
¤2016 The Irresistible Blueberry Farm .... Paula
¤2016 Enquêtes gourmandes : Death Al Dente .... Capitaine Forsyth
¤2016 Les secrets de mon mari .... Annie Ward
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtres quatre étoiles .... Capitaine Forsyth
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtre au menu .... Capitaine Forsyth
¤2015 Exposed ... Nancy Grace Type
¤2014 Le pire des mensonges ... /
¤2013 Un millier de flocons .... Sally
¤2012 La guerre des cookies .... Hazel Hillburn
¤2008 Tornades sur New-York .... Lilian
¤2007 L'oeil du danger .... Hines
¤2007 Le regard d'une mère .... Shawna
¤2006 Last Chance Cafe .... Madge Beardsley
¤2005 Le souvenir d'un frère .... Gail Feldman
¤2004 The Ranch .... Taylor
¤2003 A Date with Darkness : The Trial and Capture of Andrew Luster .... Inspecteur Katherine Cooke
¤2002 Pulsations mortelles .... Femme policière
¤2000 Impasse Meurtrière .... Journaliste
¤2000 The Inspector 2 - Le faussaire .... Lauren Urbina
¤1998 The Inspectors - Un courrier explosif .... Lauren Urbina
¤1998 Shin Kido Senki Gundam Wing Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise)

 

GUESTS-STARS

¤2015 Backstrom … Rebecca Forrester
¤2013 R.L. Stine's The Haunting Hour … Mère / Caroyln
¤2013 Emily Owens M.D. (Episode 109) .... Marian Camphill
¤2010-2011 V (Episode 106, 111 et 207) .... Détective privé / Felicia Castro
¤2010 Hiccups (Episode 113) .... Bambi Weeks
¤2010 Péchés de jeunesse (Episode 102).... Diana Morgan
¤2010 Human Target (Episode 108).... Deputé Directeur Lynch
¤2007 Battlestar Galactica (Episode 316) .... Pollux
¤2005-2006 Reunion : Destins brisés (Episode 104 et 112) .... Capitaine Emily Fisher
¤2006 Godiva's (Episode 207) .... Gestionnaire de célébrités
¤2006 The Collector (Episode 310).... Tessa
¤2005 The L World (Episode 207) .... Meryl Rothman
¤2002-2005 Da Vinci's Inquest (Episode 410 et 713) .... Samantha Townsend
¤2004 Smallville (Episode 410).... Gardien Anita Stone
¤2001-2004 The Chris Isaak Show (Episode 117 et 313).... Dana Farrard / Fille échangiste
¤2002 L'île de l'étrange (Episode 102) .... Helen
¤2001 Beyond Belief : Fact or Fiction (1 épisode) .... Suzanne
¤2000 Aux frontières de l'étrange (Episode 314) .... Madame Miranda Scott
¤2000 First Wave (Episode 301) .... Alice
¤2000 Hollywood Off-Ramp (Episode 112) .... /
¤1999 Stargate SG-1 (Episode 222 et 301) .... Docteur Raully
¤1999 The Sentinel (Episode 408) .... Journaliste #2
¤1998 La nouvelle famille Adams (Episode 113) .... Lacey
¤1998 Welcome to Paradox (Episode 105) .... Femme exécutive
¤1998 Viper (Episode 214) .... Journaliste
¤1996 Gundam Wing (Episode 144) .... Sally Po

 

JEUX VIDEOS

¤2005 SSX on Tour .... Voix diverses
¤2004 CSI : Crime Scene Investigation - Dark Motives .... Leslie Handleman
¤2003 CSI : Crime Scene Investigation .... Madame Wilkinson

 

COURTS-METRAGES

¤2006 Getting a Head .... / (direct en vidéo)

 

DOCUMENTAIRES

¤2009 Vancouver Vagabond .... Narratrice (voix)

Ecrit par Merane 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Le Roadhouse 28
Aujourd'hui à 07:47

Petit jeu (suite)
Aujourd'hui à 07:23

Survivor (suite)
Hier à 17:28

Concours 17
Hier à 18:36

Captures
Avant-hier

Captures
Avant-hier

Captures
Avant-hier

Captures
Avant-hier

Captures
Avant-hier

Captures
Avant-hier

Actualités
Staff : changement

Staff : changement
C'est avec regret que bibou, mon accolyte de toujours, doit renoncer à son poste d'aministratrice...

Jim Beaver lance une campagne au profit des Cherokee

Jim Beaver lance une campagne au profit des Cherokee
Jim Beaver (Bobby Singer) vient de lancer une campagne pour l'association à but non lucratif,...

Anniversaire de Rob Benedict

Anniversaire de Rob Benedict
Rob Benedict (Chuck Shurley / Dieu), né le 21 septembre 1970 à Columbia, dans le Missouri, fête...

Du nouveau côté Episode Virtuel !

Du nouveau côté Episode Virtuel !
Pour la rentrée, Sherwood vous propose un nouvel Episode Virtuel intitulé "LE DESTIEL EN 10 LEÇONS"...

Un nouveau bébé pour JDM !

Un nouveau bébé pour JDM !
C'est un couple radieux que nous avons pu voir lors de la cérémonie 2017 des Emmy Awards ! En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Concours 17 : Cartes postales - Quelle est votre préférée ?

Afficher plus d'informations

Total : 27 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

Locksley (11:06)

@DoctorQui : bienvenue sur HypnoSeries N'hésite pas à consulter notre rubrique 'Aide' qui pourra guider tes premiers pas.

Locksley (11:07)

Et aussi à demander ton chemin ici si tu t'égares dans la citadelle Bonne journée à tous !

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo